Skip to main content

Zubereitung

  1. Den Grill auf 175 °C vorheizen.
  2. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in den Drehkorb geben.
  3. Für ca. 20-30 Minuten bei indirekter Hitze am Drehspieß grillen.
  4. Auf einem Teller servieren und mit etwas Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

Klar, gegrilltes Gemüse ist nichts neues vom Grillrost. Trotzdem wollen wir Euch Grillgemüse aus dem Korb nicht vorenthalten. Das Gemüse wird einfach im Korb zusammengewürfelt und grillt vor sich hin. Ein Gemüsekorb passt zu fast jedem Grillgericht und ist schnell vorbereitet. Auch ist es immer eine gute Gelegenheit, übrig gebliebenes Grünzeug aus der Küche unter das sicherlich immer hungrige „Volk“ zu bringen. Falls Mais zum Einsatz kommen sollte, kurz in kochendem Wasser vorgaren. Bei der Auswahl des Gemüses könnt Ihr ganz nach Eurem Geschmack entscheiden. Vor allem wenn Ihr einige Gemüsesorten im Korb habt, wird die Beilage ganz vielseitig!

Weitere Rezeptvorschläge

Burger vom Rind mit Schalottenkonfitüre

Burger vom Rind mit Schalottenkonfitüre

Wenn es eine Sache gibt, die einfach und genial gleichzeitig ist, dann ist das ein Burger. Die Vielfältigkeit von Burgern ist unfassbar und trotzdem bleibt das Grundrezept einfach und ist schnell zubereitet. Wir zeigen Euch hier eine Burgerkreation, die mit Rindfleisch und Schalottenkonfitüre arbeitet.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal